Zum Inhalt springen
Die besten Nettworker
  • 0

двери из дуба


Gast Jamesinsem

Frage

Мы работаем в Москве и предлагаем проектирование маршевых и других видов деревянной лестницы, ее непосредственное изготовление и установку на месте. Возможен выезд мастера в ближайший пригород (детали уточняйте у консультанта). Примеры реализованных проектов вы сможете просмотреть на нашем сайте в соответствующих разделах.
[url=https://www.legnostyle.ru/klassicheskaya-mebek-dlya-gostinnoy.html]https://www.legnostyle.ru/klassicheskaya-mebek-dlya-gostinnoy.html[/url] Прямые маршевые. Это относительно простой проект, в котором ступени и подступенки располагаются ровно относительно друг друга. Варьируется материал изготовления, тип крепления и угол подъема. Такие конструкции могут быть маршевыми либо без площадок.
Поворотная. Оригинальные изделия с поворотом ступеней (для угла нужно две забежные и одна угловая). Предварительно стоит заказать проектирование такого варианта и просмотреть, как он будет смотреться в интерьере.
Винтовая. Самый сложный в исполнении и оригинальный вариант. Изготовление лестниц из дерева такого типа занимает много времени, но в LegnoStyle вы получите практичное, красивое и безопасное изделие, которое прослужит вам не один год.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

0 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

Es gibt aktuell noch keine Antworten

Gast
Diese Frage beantworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen. Datenschutzerklärung